Kliker и предложение о сотрудничестве...

Обсуждаем методы борьбы и поиска автокликеров.

Модератор: qworum

Kliker и предложение о сотрудничестве...

Сообщение nairu » 28 май 2010, 11:43

Добрый день уважаемые.
В данный как показывает статистика вас переполняет гордость\злость\нервы.
Хочу немного вас расслабить, сходите покурить, ибо к статье надо отнестись серьезно. И так начнём: Что такое bux - система активной рекламы, построена по принципы накрутки трафика на сайт, для накрутки показа баннеров и рейтингов. Что такое кликер - программа которая выполняет действия человека на таких системах. Разрушаем мифы:
1.Это взлом системы скрипта и снижение таймера. - Нет, вот вам пример:
Изображение И так что мы видим? Что на каждом буксе программа отрабатывает время указанное скриптом, после чего выставляет статус + и пищит сколько на балансе.
2.Программа использует прокси и покупатель(рекламы не получает результата) - Не все юзают прокси. Я его не использую, и многие тоже. Не получает он результата только если заказ был из расчёта накрутить баннерные сети на деньги.
3.Сам принцип создания кликера направлен на автоматизацию процесса, так как ручным методом работает только тот пользователь который не знает о программах. Потом же приходит к программам.
4.Если Вы до сих пор не понимаете принцип работы кликера можете писать ваши сайты мы с ними с радостью будм продолжать работать. Но помните не в наших интересах портить вам заработок, так как от него зависит наша прибыль.

Так же хотел бы что добавить. Мы не считаем за нормальные буксы те которые у себя вешаю свои же реф. ссылки на другие системы, это глупая система раскрутки. буксы и заработок в инете наезженная тема, потому для вас советую купить программу и получать действительную прибыль а не сидеть и ждать манны небесной. Для проекта www.autoclickeram.net не разводите людей. Вы спороли глупость и в итоге многие проекты закрываются из-за вас. Или вы думаете что на аудитории 12-16 летних мальчиках которые только увидели в глаза webmoney будет расти проект?!
Спасибо Demestos за написание материала выше.

Привет чуваки, я прославлений и излюбленный всеми yamabikay321 давайте полялякаем...:) Пару дней назад я поставил 5 вопросов почитателям данного проекта, могу их повторить: прошу Вас но и всех читателей и почитателей данного проекта ответить на эти вопросы:
1) Посчите сколько можно с Вашего сайта вытянуть за месяц одному пользователю
2) Допустим я купил себе 20 рефералов, скажите мне, сколько все 20 себя отбивать (где гарантия что они рабочие звери и через месяц не отомрут)?
3) Посчитай сколько реально можно заработать на Вашем проекте и скажите мне сколько нужно пахать, чтоб покрыть стоимость хотя б потраченной электроэнергии на работу компа за один месяц?!
4) Скажи мне какой смысл в посещении польским, немецким итд… пользователем на рекламируемом московском интернет магазине, скажем бытовой техники (это так для примера)?
5) Вы не находите следующую штуку, для того чтоб вытащить с Ваших копеечных проектов хотя 100 долларов нужно потратить порядка 2-3 месяцев. Круглосуточно не спать и смотреть рекламу на десятках проектов, при этом хватая тонны вирусов итд, когда этот процесс можно автоматизировать и минимизировать количество вирусни и прочей дряни которая лезет с ваших проектов...? Ненужно кричать что все сайты чисты ФИГ ТАМ!

Вы имеете хиты, заказчики Ваши имеют клики (в Ваших админках и ихних также они видят наличие кликов!) ПРОВЕРЕНО! Наш софт мы разрабатываем уже 2 года и он работает! Никого из Вас конкретно мы не взламывали, мы используем только те материалы, которые выложены в сети для бесплатного скачивания. Все Ваши капчи и прочие инструменты - это ерунда, они у всех у Вас одинаковые (5-6 видов) и выложены в интернете. Наше предложение, давайте мы разработаем под Вас софт (по большому счету он уже готов) и будем дружно его продавать, официально и легально. Если будете ловить у себя на проекте левого автокликера блочте его потому как все известные нам аналоги реально попросту простреливают сайты и ничего не кликают. Для начала подумайте сколько народу Вам за софт скажет спасибо, потому как он реально облегчает жизнь... Ну и Вы на порядок меньше будете терять своих пользователей, на оборот сможете увеличить их количество и гарантировано подымите свои заработки. Вы и мы будем иметь прибыль за каждую проданную лицензию. Может давайте скооперируемся?
nairu

Re: Kliker и предложение о сотрудничестве...

Сообщение genk » 25 июл 2010, 12:05

Во, развил теорию в оправдание своей деятельности.

Лучше бы свои мозги направил на создание более полезной программы, скрипта(примеров таких в интернете тысячи и столько же успешно продающихся) , чем на создание халявского софта. А автокликер он и есть автокликер, хоть хороший, хоть плохой. Ведь не всем рекламодателям нужно только повышение показаний их счётчиков. Они ещё и рекламируют свои сайты, ведь не у всех же есть средства на более серьёзную рекламу.
genk

Вернуться в Автокликеры